1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[阿隆-霍勒迪]加时赛时感觉自己有机会 特纳&萨博尼斯做得很棒

阿隆-霍勒迪:加时赛时感觉自己有机会 特纳&萨博尼斯做得很棒

77体育12月24日讯 今日的一场NBA常规赛中,步行者主场以120-115加时险胜猛龙。赛后,步行者后卫阿隆-霍勒迪在场边接受了采访。

谈到自己在加时赛的表现,霍勒迪表示:“其实没有看着那么轻松。我之前错过了许多空位三分。如果我要继续保持侵略性的话,就必须命中这些投篮,好在我做到了。在加时赛时候,我得到很多空位投篮的机会,我感觉自己的机会要来了。”

谈到快攻时的进攻选择时,霍勒迪表示:“下快攻时要打出侵略性,顺便找一找有没有处于空位的队友,特纳本场多次处于空位,他也命中了那些三分。”

谈到与两个大个子萨博尼斯和特纳的配合,霍勒迪表示:“他们在篮下保护得很好,进攻也很不错,特纳能拉开场上的空间。今天队友们都很出色,他们经常让我有空位的机会,我只需命中投篮就好。”

接下来步行者的比赛在4天后,谈到这一难得的休息时间,霍勒迪表示:“我会跟家人好好享受一下,假期中要好好休息。”

圣诞节将至,最后在现场记者的推动下,霍勒迪(Holidy)也皮一下,他说:“祝大家节日快乐(Happy Holidy)。”

本场比赛,霍勒迪出场31分钟,得到19分1板10助,他在加时赛连续命中2记三分助队获胜。特纳贡献24分7板3帽,三分6中5;萨博尼斯贡献12分17板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bwin1.net/lanqiuzixun/qicai/4828.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休