1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[雷吉]布朗和敦布亚给我们带来了活力 我和庄神很有默契

雷吉:布朗和敦布亚给我们带来了活力 我和庄神很有默契

77体育2月3日讯 今天,活塞在主场以128-123加时击败掘金。赛后,活塞后卫雷吉-杰克逊谈到了球队的表现。

谈到布鲁斯-布朗的表现时,杰克逊说道:“他的表现太棒了。布朗和敦布亚为我们提供了动力。他们让我们处于高能量的状态,我们都从中收受益。”

谈到自己和德拉蒙德打挡拆战术时,杰克逊说道:“这是我们多年来共同努力的结果,我们之间的配合已经默契无间。我觉得他打得舒服,我也感觉很不错。我们周围的人都打得很好,所以我们只是想找到方法来战胜他们,赢得今晚的比赛。”

本场比赛,杰克逊得到20分3篮板6助攻;布朗得到19分10篮板8助攻;德拉蒙德得到21分17篮板4助攻2盖帽;敦布亚得到17分5篮板。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bwin1.net/lanqiuzixun/kaituozhe/21978.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休