1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[鲍尔]三球会成为状元秀 尼克斯是他的不错去处

鲍尔:三球会成为状元秀 尼克斯是他的不错去处

77体育1月12日讯 近日鹈鹕球员鲍尔接受了《纽约时报》记者Peter Botte的采访,在采访中鲍尔谈到了拉梅洛-鲍尔(三球)的选秀前景。

拉梅洛-鲍尔目前效力于澳大利亚联赛伊拉瓦拉老鹰队,他是本届选秀的热门新秀。

谈到三球的能力,鲍尔表示:“不管他加盟哪支球队,他都能马上帮上忙,任何球队都需要他这样成熟的球员。”

记者询问三球是否适合尼克斯,鲍尔说道:“肯定适合!”

谈到三球的选秀前景,鲍尔表示:“无论哪支球队得到状元签,我认为他们都会去选三球。他从15岁起就一直在聚光灯下打球,而且我已经先行来NBA为他来探路了,所以他完全可以从我这里得到不少经验。”

“三球在海外联赛的表现,在高中的表现都证明他是状元的合理选择。老实说,我看着他在澳洲击败了不少成年球员,而且澳洲联赛的水准其实是非常高的。所以我希望三球能在NBA也得到认可。”鲍尔最后说道。

本赛季至今,三球在澳洲联赛出战12场,场均出场31.3分钟,得到17分7.6篮板6.8助攻1.6抢断,投篮命中率45.8%,三分命中率25%,罚球命中率72.3%

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bwin1.net/lanqiuzixun/76ren/12792.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休