[souhutiyu]接地气 聚人心 陕西凤县举办文明实践群众宣讲大赛

时间:2019-08-08 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

82年属什么生肖

  为隆重庆祝中国人民共和国成立70周年,大力推进“新思想进万家”工程实施开展,充分发挥新时代文明实践中心理论宣讲大队作用,加大理论宣讲力度,陕西省凤县县委宣传部、凤县新时代文明实践中心理论宣讲大队联合举办了“我和我的祖国”群众理论宣讲大赛。

  8月6日上午, 凤县“我和我的袓国”群众理论宣讲大赛决赛在县工人文化宫精彩上演。

  12支代表队围绕党的创新理论、履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦等主题,以真人真事和真情实感精彩讲述了新时代凤县各行业发展取得的成就,为新时代建设高品质幸福凤县营造向上向善的社会舆论氛围。

  选手们用饱满的激情,诠释了和祖国同呼吸共命运心连心的情怀,充分激发全县广大干部群众的爱国之情、强国之志,为迎接中华人民共和国成立70周年献礼。

  据了解,“我和我的祖国” 群众理论宣讲活动是庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的重要内容。通过组织动员广大党员干部群众以真人真事和真情实感,讲好党的创新理论、讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,充分展示中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来发生的巨大变化、取得的伟大成就。

  接下来,凤县将以新时代文明实践中心理论宣讲平台为抓手,更加深入推进全国新时代文明实践中心试点工作,广泛增强、激励全县干部群众锐意进取、只争朝夕、奋发有为,为凤县坚持绿色发展,聚力转型突破提供强大的精神动力。